volver
Fórmula 1- Gran Premio de México 2023 | LeoVegas Tips

Fórmula 1- Gran Premio de la Ciudad de México- 29 de octubre de 2023

El Gran Premio de la Ciudad de México se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez (dedicado a los hermanos Rodríguez, dos pilotos mexicanos), y es un evento casi permanente en el Campeonato Mundial de Fórmula 1. De hecho, el primer Mundial se disputó en 1963, y lo ganó Jim Clark con un Lotus, y desde 2021 el Gran Premio de México se corre en esta pista, que en las dos últimas ediciones ganó Max Verstappen con un Red Bull.

DEPOSITA AHORA

REGÍSTRATE AHORA

Cómo fue el Gran Premio anterior en Austin, Texas

El Gran Premio de Austin terminó en la tarde del domingo 22 de octubre, pero la parrilla definitiva no se decidió hasta varias horas después, cuando llegaron las descalificaciones de Leclerc y Hamilton por irregularidades detectadas en sus coches al final de la carrera.

Así, además del vencedor del Gran Premio, que como es habitual fue el ya campeón del mundo Max Verstappen, el podio lo completaron Lando Norris con un McLaren en segunda posición, y Carlos Sainz con un Ferrari, que llevó así a Ferrari al tercer escalón del podio. Antes del próximo Gran Premio, que se celebrará en Ciudad de México el 29 de octubre, la clasificación del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 para las primeras posiciones tanto de pilotos como de constructores es la siguiente:

Horarios del Gran Premio de México de Fórmula Uno

El Gran Premio de Fórmula Uno de Ciudad de México tendrá lugar el domingo 29 de octubre de 2023, con hora de salida a las 21.00 hora peninsular y 20:00 en Canarias.