volver
Gran Premio de Hungría - Formula 1 | LeoVegas Deportes

Fórmula 1 - Gran Premio de Hungría - 23 de julio de 2023

El Gran Premio de Fórmula Uno de Hungría se llevará a cabo en la pista de Hungaroring, ubicada en Mogyoròd, no muy lejos de Budapest.

El Gran Premio de Fórmula Uno se ha celebrado en este circuito en Hungría desde 1986, cuando el país aún era una república socialista y formaba parte del bloque soviético. El primer ganador en el Hungaroring fue Nelson Piquet en un Williams, quien repitió al año siguiente, pero el piloto que ha ganado el Gran Premio de Hungría más veces es Lewis Hamilton, con ocho victorias. Le sigue Michael Schumacher con 4 victorias y Ayrton Senna con 3.

La temporada pasada, Max Verstappen de Red Bull ganó el Gran Premio de Hungría, siendo la primera vez para el piloto holandés campeón del mundo en vigor.

DEPOSITA AHORA

REGÍSTRATE AHORA

Cómo fue el último Gran Premio en Gran Bretaña

A estas alturas de la temporada de Fórmula Uno, la lucha se centra por el segundo puesto, ya que ya sabemos que el primer puesto está conseguido por Max Verstappen. El piloto holandés también ganó en Silverstone, logrando así su sexta victoria consecutiva en este Campeonato del Mundo, y la décima victoria consecutiva para un coche de Red Bull (la undécima si también consideramos el Campeonato del Mundo de 2022).

La gran sorpresa en Silverstone fueron los McLarens, que se desenvolvieron muy bien en los entrenamientos, e incluso en el Gran Premio del domingo, Lando Norris terminó segundo detrás de Verstappen, mientras que el joven Piastri terminó cuarto detrás de Hamilton, quien quedó en el tercer escalón del podio. Después de las últimas actuaciones que habían dado esperanza a los fanáticos, los Ferraris tuvieron otro mal día, con Leclerc en el noveno puesto y Sainz en el décimo lugar al final de la carrera, todavía lejos de las posiciones de cabeza.

Dónde ver el Gran Premio de Fórmula Uno de Hungría

Como viene siendo habitual, el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 se puede ver en DAZN. Ahora, en España también se puede ver en Movistar+ a través del canal de televisión DAZN F1. Otra alternativa es sintonizar Radio MARCA u otras radios en las que se narre este evento deportivo.

Horario del Gran Premio de Fórmula Uno de Hungría

El Gran Premio de Fórmula Uno de Hungría se llevará a cabo el domingo 23 de julio de 2023, con hora de inicio a las 3:00 p.m.